Como excluir permanentemente o Facebook, mas manter suas fotos e muito mais

Por que você pode confiar

Esta página foi traduzida usando inteligência artificial e aprendizado de máquina.

- Talvez seja hora de excluir o Facebook.

Se você é como nós, já é usuário do serviço há mais de uma década. Mas você provavelmente desenvolveu uma relação de amor e ódio com ele, especialmente depois do escândalo Cambridge Analytica, onde seus dados do Facebook podem ter sido obtidos sem consentimento e usados ​​para influenciar suas opiniões e talvez até votar. Se for esse o caso, você provavelmente está pronto para se despedir do Facebook.



É um relacionamento tóxico agora. No entanto, só porque você deseja se separar não significa que também deseja perder todas as suas fotos preciosas, históricos de bate-papo, publicações no mural de outras pessoas e outras pessoas, etc. Afinal, o Facebook é como um diário online que você atualiza regularmente. Seria uma pena jogá-lo fora e perder essas memórias para sempre, tudo em nome da segurança dos seus dados pessoais.

cómo conectar dos pares de airpods

Felizmente, existe uma solução. Isso é o que você precisa saber.

Captura de tela: Como deletar seu Facebook, mas ainda manter suas fotos e mais imagens 3

Como arquivar o seu perfil do Facebook

É muito fácil excluir sua conta do Facebook e salvar um arquivo com todos os dados do seu perfil. Assim é. O Facebook permite que você baixe um arquivo compactado que contém todas as suas memórias e outras informações relacionadas à sua conta. Você pode salvar tudo, desde vídeos até seus registros. Você pode até manter seus dados de reconhecimento facial.

Poderia veja uma lista completa do que está no arquivo aqui .

No mínimo, seu arquivo revela quantos dados e informações pessoais o Facebook tem sobre você, o que é incrivelmente assustador e revelador. Mas é por isso que você está fazendo isso, certo? Já terminou. Para bem. Adeus Facebook. Mas antes de clicar no botão para excluir a conta, baixe seu arquivo para mantê-lo em segurança e quaisquer leituras futuras na via da memória.

Para baixar suas informações, siga estas etapas:

  1. Clique na seta no canto superior direito do Facebook (na área de trabalho).
  2. Selecione Configurações e privacidade e clique em Configuração .
  3. No menu lateral, clique em Suas informações do Facebook .
  4. Ao lado de Baixar suas informações, clique em Exibir.
  5. Para adicionar ou remover categorias de dados de seu aplicativo, clique nas caixas à direita.
  6. Selecione outras opções, incluindo:
    • O formato da sua solicitação de download.
    • A qualidade das fotos, vídeos e outras mídias.
    • Um intervalo de informações de datas específico.
  7. Clique em Criar arquivo para confirmar a solicitação de download.
    • Ele aparecerá como Pendente.
    • O Facebook pode levar vários dias para processar sua solicitação de download.
  8. Assim que o Facebook terminar de preparar sua solicitação de download, ele enviará uma notificação.
  9. Para baixar uma cópia dos dados solicitados:
    • Vá para a seção Cópias disponíveis da ferramenta Baixe suas informações.
    • Clique em Download e digite sua senha.
    • Você também pode clicar em Mostrar mais para ver as informações.

Poderia Saiba mais sobre como baixar seu arquivo aqui.

Captura de tela: Como deletar seu Facebook, mas ainda manter suas fotos e mais imagens 2

Como deletar seu perfil do Facebook

Agora você está pronto para excluir sua conta. Você deve saber que isso é diferente de desative sua conta . Uma conta desativada é temporária, pois pode ser recuperada a qualquer momento. A exclusão de sua conta é permanente. Isso significa que você nunca poderá reativar ou recuperar o conteúdo ou as informações que adicionou. Se você deseja excluir permanentemente sua conta, clique em esse link.

Esse link o levará para a página oficial de remoção de conta. Se não funcionar para você, siga estas etapas (na área de trabalho):

  1. Clique na seta no canto superior direito do Facebook (na área de trabalho).
  2. Selecione Configurações e privacidade e clique em Configurações.
  3. No menu lateral, clique em Suas informações do Facebook.
  4. Selecione Desativação e Remoção.
  5. Escolha a opção Excluir e clique em Continuar com a exclusão da conta.

Depois de clicar em 'Excluir minha conta', o Facebook começará a cancelá-la e torná-la inacessível para outras pessoas. A companhia disse isso atrasa o encerramento por alguns dias após sua solicitação e, se você efetuar login novamente durante esse período, sua solicitação será cancelada.

Agora é o seguinte: alguns dados, como comentários que você fez na postagem de um amigo, ainda podem aparecer depois que você excluiu sua conta. O Facebook avisou que copia coisas como registros e os mantém em seu banco de dados, mas é separado de quaisquer identificadores pessoais. Levará até 90 dias para excluir completamente sua conta e todas as informações associadas a ela, mesmo se sua conta estiver inacessível para você e outras pessoas. Melhor VPN 2021: As 10 melhores ofertas VPN nos EUA e no Reino Unido PorRoland Moore-Colyer31 de agosto de 2021

Aqueles de vocês que preferem desativar o seu Facebook você pode ir aqui para obter mais informações sobre isso .

32 truques secretos do WhatsApp que você talvez não conheça sobre a imagem 1

E quanto aos outros aplicativos do Facebook?

Se você quiser virar as costas ao Facebook, precisa sair completamente de seu ecossistema de outros serviços, incluindo Instagram e WhatsApp.

Se você quiser deletar o Instagram, vá aqui para mais informações . Se você deseja excluir o WhatsApp, Vai aqui .

Co-fundador do WhatsApp. Propriedade do Facebook. Uau. https://t.co/e4Yjcy9oWl

- Sarah Frier (@sarahfrier) 20 de março de 2018

Bem-vindo à sua nova vida sem Facebook. Como se sente?

Artigos Interessantes