Como reiniciar seu Mac

Por que você pode confiar

Esta página foi traduzida usando inteligência artificial e aprendizado de máquina.

- Estas são as etapas que você precisará seguir antes de encontrar um novo proprietário para seu Mac.

Spotify en Samsung Smart TV

Há apenas alguns anos, se você quisesse vender seu computador, a única coisa com que se preocuparia seria ter certeza de que todos os seus dados foram apagados e a tela estava livre de manchas.





Agora na era do iCloud e de uma rede Find My cada vez maior, você precisará realizar algumas etapas extras com antecedência para garantir que seu dispositivo esteja pronto para vender online e encontrar um novo lar. Nós o orientamos abaixo.

Remova o seu Mac de Find My

Comecemos pelo princípio, e isto é o mais importante: Remova o Mac da sua conta Find Me. Por favor, você precisará fazer isso e é por isso.



Muitos compradores do eBay e Craigslist foram encurralados depois de comprar um Mac de segunda mão, apenas para descobrir que o computador ainda não havia sido removido da loja. Vermelho Encontre meu com o proprietário original . Isso evita que o novo proprietário faça login em sua própria conta do iCloud, tornando o Mac inútil até que o proprietário original tome uma atitude.

Felizmente, o proprietário original pode remediar a situação remotamente se algum dia ficar nesta posição depois de vender seu Mac. Tudo o que eles precisam fazer é entrar na Internet e visitar o versão do navegador iCloud web. Uma vez lá, toque em Find My e no topo da tela você verá uma lista de todos os seus dispositivos. Dentro dessa lista, você pode facilmente pressionar X para remover um dispositivo de sua conta.

divertidas preguntas de opción múltiple

Se você tem um histórico de investimentos no ecossistema da Apple, pode se surpreender com a quantidade de dispositivos listados ali. A confusão pode surgir se você der uma olhada em seus 'Dispositivos' nas configurações do iCloud, pois você verá apenas seus drivers diários ativos - dispositivos que estão atualmente registrados no iCloud e conectados à Internet.



No entanto, na rede Find My, há uma boa chance de que alguns dos seus antigos iPads, laptops ou iPhones estejam 'Não disponíveis' porque a bateria não carrega há muito tempo. Em qualquer caso, é sempre importante lembrar de remover todos os dispositivos Apple que você vende de sua conta Find My para não ter problemas de ortografia para seu próximo proprietário.

Reiniciar NVRAM

A Apple ainda recomenda que você reinicie a NVRAM em seus dispositivos antes que ela mude de mãos, e isso deve levar apenas alguns minutos, então aqui está o que fazer.

La escucha privada de la aplicación roku no funciona
  1. Desligue seu mac
  2. Uma vez desligado, ligue-o novamente enquanto mantém pressionadas as teclas Opção, Comando ⌘, 'P' e 'R' por cerca de 20 segundos.

E isso é. A NVRAM do seu computador foi redefinida, o que está relacionado a certos recursos de segurança. Essa foi fácil.

Transferindo dados e limpando seu Mac

Agora que você reiniciou sua NVRAM e removeu o dispositivo de sua rede Find Me, você precisará sair do iCloud nas Preferências do Sistema. Para fazer isso, basta abrir Preferências do Sistema> Apple ID> e clicar em Visão Geral ou iCloud dependendo do sistema operacional correndo> Toque em Sair. Após uma provável solicitação de senha, você está pronto para prosseguir.

No entanto, se você ainda não fez backup de seus dados com o iCloud, você vai querer fazer isso antes de sair. Para garantir que você tenha um backup recente de todos os arquivos em seu Mac antes de vendê-los, vá para a mesma página de configurações do iCloud nas Preferências do Sistema e veja se tudo na lista tem uma marca de seleção azul ao lado. Se isso acontecer, isso significa que esses arquivos foram copiados e armazenados com segurança no iCloud. Claro, se tudo o que você vê é uma caixa branca vazia, você precisará ativá-los antes que seus dados sejam carregados online.

lista de películas de halloween en orden

Por fim, estamos finalmente prontos para a exclusão de dados. Agora que você sabe que todos os seus arquivos e informações foram carregados com segurança para o iCloud e desconectados e removidos de sua conta com sucesso, você vai querer fazer o seguinte:

  1. Desligue seu Mac completamente.
  2. Pressione o botão liga / desliga enquanto mantém pressionadas as teclas Command ⌘ e 'R'. Não o solte por pelo menos cinco a 15 segundos.
  3. No menu macOS Utilities, selecione Disk Utility.
  4. Selecione a unidade mais alta no menu à esquerda e pressione Excluir. Ele pode solicitar que você renomeie a unidade e escolha algumas configurações de menu, mas você pode deixá-las pré-selecionadas como estão.
  5. Assim que o apagamento for confirmado, saia do Utilitário de disco e volte ao menu principal dos utilitários do macOS.
  6. Selecione Reinstalar macOS e siga as instruções para instalar uma nova cópia do sistema operacional mais recente.

Aí está, pessoal, é isso. O processo leva de alguns minutos a mais de uma hora, mas, no final, seu computador executará uma cópia limpa do macOS mais recente sem nenhum link para seu arquivos pessoais ou conta iCloud . Você deve estar pronto para entregar o seu Mac agora para o novo proprietário e desfrutar da tranquilidade de saber que você não receberá nenhum telefonema irritado após a venda sobre como o seu Apple ID ainda está de alguma forma vinculado à sua máquina antiga.

No entanto, é importante notar antes de desconectar que a Apple parece estar ciente da natureza complicada da transferência de dispositivos. Sobre as últimas versões beta do iOS 15 , um recurso foi adicionado aos Ajustes chamado 'Prepare-se para um novo iPhone / iPad'. Esta opção retira todo o trabalho manual do processo e simplifica a transição do iOS para uma etapa.

Dedos cruzados no seguinte macOS oferece uma opção 'Vender Mac', redefinindo NVRAM, removendo iCloud e Find My device e reinstalando o sistema operacional com um único clique no menu. Embora, até então, essas etapas acima sejam sua melhor opção.

Artigos Interessantes