Como baixar seus dados do Fitbit e excluir sua conta

Por que você pode confiar

- Se você possui um dispositivo Fitbit, pode estar preocupado sobre como o Google planeja usar seus dados de saúde após adquirir a empresa de wearables.

O Google já prometeu que 'nunca venderá suas informações pessoais a ninguém' e que 'os dados de saúde e bem-estar do Fitbit não serão usados ​​para anúncios do Google'. Ele também planeja dar aos usuários do Fitbit a opção de 'revisar, mover ou excluir seus dados'. Mas se você ainda quiser sair da plataforma Fitbit, veja como deletar sua conta Fitbit e baixar seus dados.

Como baixar os dados do Fitbit e excluir a imagem da conta do Fitbit 3

Como baixar seus dados do Fitbit

Você pode querer salvar seus dados do Fitbit antes de excluir sua conta. O Fitbit permite que você baixe até 31 dias de dados, e se você quiser todos os seus dados desde que começou a usar o Fitbit, pode solicitar um arquivo através do Dashboard da área de trabalho.





Baixe o histórico de dados recentes

  1. Faça login e abra o seu painel.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Exportação de dados no menu.
  5. Escolha um período de tempo.
  6. Escolha um formato de arquivo preferido
  7. Clique em Download.

Baixe todo o histórico de dados

  1. Faça login e abra o seu painel.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto.
  3. Selecione Configurações.
  4. Role até Exportar arquivo da sua conta e selecione Solicitar dados.
  5. Você receberá um e-mail com um link para confirmar que deseja recuperar seus dados.
  6. Outro e-mail com outro link permitirá que você baixe seus dados.

Observação: Pode levar dias para que o segundo e-mail apareça.

Como baixar os dados do Fitbit e excluir a imagem da conta do Fitbit 2

Como deletar sua conta Fitbit

Agora você está livre para deletar sua conta do Facebook. Isso pode ser feito por meio do painel da área de trabalho ou do aplicativo móvel Fitbit.



Área de Trabalho

  1. Faça login e abra o seu painel.
  2. Vá para sua Informações pessoais nas configurações.
  3. Vá até o final.
  4. Clique em Excluir conta.
  5. Digite a senha da sua conta e clique em Enviar e-mail de confirmação.
  6. Siga as etapas no e-mail de confirmação.

Aplicativo móvel

  1. Abra o aplicativo Fitbit.
  2. Toque no ícone Hoje na parte inferior.
  3. Toque no ícone da sua conta (sua foto) no canto.
  4. Role para ver Gerenciar Dados e toque nele.
  5. Toque em Excluir conta
  6. Toque em Excluir conta novamente.

O Fitbit oferece um período de sete dias para fazer login e restaurar o acesso. Depois disso, suas informações desaparecem, embora o Fitbit afirme que, embora a maioria dos seus dados seja excluída em 30 dias, pode levar até 90 dias para que sejam apagados.

Artigos Interessantes