Como excluir permanentemente o Facebook, mas manter suas fotos e muito mais

Por que você pode confiar

- Talvez seja hora de excluir o Facebook.

grosero preferirías

Se você for como nós, já é usuário do serviço há mais de uma década. Mas você provavelmente desenvolveu uma relação de amor e ódio com ele, especialmente depois do escândalo Cambridge Analytica, onde seus dados do Facebook podem ter sido obtidos sem consentimento e usados ​​para influenciar suas opiniões e talvez até votar. Se for esse o caso, então provavelmente você está pronto para dizer adeus ao Facebook.

É uma relação tóxica neste momento. No entanto, só porque você deseja se separar não significa que também deseja perder todas as suas fotos preciosas, históricos de bate-papo, publicações no mural para outras pessoas e de outras pessoas, e assim por diante. Afinal, o Facebook é como um diário online que você atualiza regularmente. Seria uma pena jogá-lo no lixo e perder essas memórias para sempre - tudo em nome de proteger seus dados pessoais.



Felizmente, existe uma solução. Aqui está o que você precisa saber.

Captura de tela: Como deletar seu Facebook, mas ainda manter suas fotos e mais imagem 3

Como arquivar o seu perfil do Facebook

É realmente fácil excluir sua conta do Facebook e salvar um arquivo de todos os dados em seu perfil. Isso mesmo. O Facebook permite que você baixe um arquivo compactado que contém todas as suas memórias e outras informações relacionadas à sua conta. Você pode guardar tudo, desde vídeos até seus check-ins. Você pode até manter seus dados de reconhecimento facial.

Você pode veja uma lista completa do que está incluído no arquivo aqui .

Se qualquer coisa, seu arquivo revela quantos dados e informações pessoais o Facebook tem sobre você, o que é incrivelmente assustador e revelador. Mas é por isso que você está fazendo isso, certo? Você Terminou. Para o bem. Adios, Facebook. Mas antes de clicar no botão de exclusão de conta, baixe seu arquivo para mantê-lo em segurança e quaisquer futuras leituras no caminho da memória.

Para baixar suas informações, siga estas etapas:

  1. Clique na seta no canto superior direito do Facebook (na área de trabalho).
  2. Selecione Configurações e privacidade e clique em Definições .
  3. No menu lateral, clique em Suas informações do Facebook .
  4. Ao lado de Baixar suas informações, clique em Exibir.
  5. Para adicionar ou remover categorias de dados de sua solicitação, clique nas caixas à direita.
  6. Selecione outras opções, incluindo:
    • O formato da sua solicitação de download.
    • A qualidade das fotos, vídeos e outras mídias.
    • Um intervalo de informações de datas específico.
  7. Clique em Criar arquivo para confirmar a solicitação de download.
    • Ele aparecerá como Pendente.
    • Pode levar vários dias para que o Facebook processe sua solicitação de download.
  8. Assim que o Facebook terminar de preparar sua solicitação de download, ele enviará uma notificação
  9. Para baixar uma cópia dos dados solicitados:
    • Vá para a seção Cópias disponíveis da ferramenta Baixe suas informações.
    • Clique em Download e digite sua senha.
    • Você também pode clicar em Mostrar mais para ver as informações.

Você pode aprenda mais sobre como baixar seu arquivo aqui.

Captura de tela: Como deletar seu Facebook, mas ainda manter suas fotos e mais imagem 2

Como deletar seu perfil do Facebook

Agora você está pronto para excluir sua conta. Você deve saber que isso é diferente de desativando sua conta . Uma conta desativada é temporária, pois pode ser recuperada a qualquer momento. Excluir sua conta é permanente. Isso significa que você nunca poderá reativar ou recuperar qualquer conteúdo ou informação que adicionou. Se desejar excluir permanentemente sua conta, clique em esse link.

Esse link o levará para a página oficial de exclusão da conta. Se não funcionar para você, siga estas etapas (na área de trabalho):

  1. Clique na seta no canto superior direito do Facebook (na área de trabalho).
  2. Selecione Configurações e privacidade e clique em Configurações.
  3. No menu lateral, clique em Suas informações do Facebook.
  4. Selecione Desativação e exclusão.
  5. Escolha a opção de exclusão e clique em Continuar para exclusão da conta.

Depois de clicar em Excluir minha conta, o Facebook começará a encerrá-la e torná-la inacessível para outras pessoas. A empresa disse que atrasa o encerramento por alguns dias após sua solicitação e, se você efetuar login novamente durante esse período, sua solicitação será cancelada.

Agora, é o seguinte: alguns dados, como comentários que você fez na postagem de um amigo, ainda podem aparecer depois que você excluiu sua conta. O Facebook avisou que copia coisas como registros de log e os mantém em seu banco de dados - mas é separado de quaisquer identificadores pessoais. Levará até 90 dias para excluir totalmente sua conta e todas as informações associadas a ela, mesmo se sua conta estiver inacessível para você e outras pessoas.

Aqueles de vocês que preferem desativar seu Facebook pode ir aqui para obter mais informações sobre isso .

32 truques secretos do WhatsApp que você talvez não conheça sobre a imagem 1

E os outros aplicativos do Facebook?

Se você quiser ignorar o Facebook, precisa sair completamente de seu ecossistema de outros serviços, incluindo Instagram e WhatsApp.

Se você gostaria de deletar o Instagram, vá aqui para mais informações . Se você gostaria de excluir o WhatsApp, vá aqui .

Co-fundador do WhatsApp. Propriedade do Facebook. Uau. https://t.co/e4Yjcy9oWl

- Sarah Frier (@sarahfrier) 20 de março de 2018

Bem-vindo à sua nova vida sem Facebook. Como é?

preguntas morales para hacer

Artigos Interessantes