Como reiniciar o seu Mac

Por que você pode confiar

- Estas são as etapas que você precisará realizar antes encontrando seu Mac um novo proprietário.

Há apenas alguns anos, se você quisesse vender seu computador, a única coisa com que se preocuparia era ter certeza de que todos os seus dados fossem apagados e a tela sem manchas.

Agora, na era do iCloud e da crescente rede Find My, você precisará realizar algumas etapas extras antes de garantir que seu dispositivo esteja pronto para ser vendido online e encontrar um novo lar. Orientamos você a seguir.





como aceptar dinero en facebook

Remova o seu Mac de Find My

O mais importante primeiro, e este é o mais importante: remova o Mac da sua conta Find My. Por favor, você precisará fazer isso e aqui está o porquê.

Muitos compradores do eBay e Craigslist viram-se encurralados depois de comprar um Mac de segunda mão, apenas para perceber que o computador ainda não tinha sido removido do Find My network do proprietário original . Isso evita que o novo proprietário faça login em sua própria conta do iCloud, tornando o Mac efetivamente inútil até que o proprietário original tome uma atitude.



Felizmente, o proprietário original pode remediar a situação remotamente se algum dia se encontrar nesta posição depois de vender seu Mac. Tudo o que eles precisam fazer é ficar online e visitar a web versão do navegador do iCloud . Uma vez lá, toque em Find My e na parte superior da tela você verá uma lista de todos os seus dispositivos. Dentro dessa lista, você pode facilmente clicar em 'X' para excluir um dispositivo de sua conta.

Se você tem um histórico de investimento no ecossistema da Apple, pode se surpreender com a quantidade de dispositivos listados ali. Pode surgir confusão se você der uma olhada em seus 'Dispositivos' nas configurações do iCloud, pois você verá apenas seus drivers diários ativos - dispositivos que estão atualmente conectados ao iCloud e conectados à Internet.

No entanto, na rede Find My, há uma boa chance de alguns de seus antigos iPads, laptops ou iPhones estarem 'indisponíveis' porque a bateria deles não carrega há muito tempo. De qualquer forma, é sempre importante lembrar de retirar qualquer dispositivo Apple que você venda de sua conta Find My para não ter problemas de ortografia para o próximo proprietário.



Reiniciando NVRAM

A Apple ainda recomenda que você reinicie a NVRAM dos seus dispositivos antes que ela mude de mãos, e isso deve levar apenas alguns minutos, então aqui está o que você precisa fazer.

¿Cómo funciona la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One?
  1. Desligue o seu Mac
  2. Uma vez desligado, ligue-o novamente enquanto mantém pressionadas as teclas Opção, Comando ⌘, 'P' e 'R' por cerca de 20 segundos.

E é isso. A NVRAM em seu computador, que se relaciona a certos recursos de segurança, foi redefinida. Essa foi fácil.

Transferência de dados e limpeza do Mac

Agora que você redefiniu sua NVRAM e retirou o dispositivo de sua rede Find My, você precisará sair do iCloud nas Preferências do Sistema. Para fazer isso, basta abrir Preferências do Sistema> Apple ID> e clicar em 'Visão Geral' ou 'iCloud' dependendo do sistema operacional você está executando> Toque em 'Sair'. Após um provável prompt de senha, você estará pronto e pronto para prosseguir.

No entanto, se você ainda não fez o backup dos seus dados usando o iCloud, você vai querer fazer isso antes de sair. Para garantir que você tenha um backup recente de todos os seus arquivos Mac antes de vendê-lo, vá para a mesma página de configurações do iCloud em Preferências do Sistema e verifique se tudo na lista tem uma marca de seleção azul ao lado. Em caso afirmativo, isso significa que esses arquivos foram copiados e armazenados com segurança no iCloud. Claro, se tudo o que você vê é uma caixa branca vazia, você precisará ativá-los antes que seus dados sejam carregados online.

Por fim, estamos finalmente prontos para a limpeza de dados. Agora que você sabe que todos os seus arquivos e informações foram carregados com segurança no iCloud e devidamente desconectados e removidos de sua conta, você vai querer fazer o seguinte:

  1. Desligue totalmente o seu Mac.
  2. Pressione o botão liga / desliga enquanto mantém pressionadas as teclas Command ⌘ e 'R'. Não o solte por pelo menos cinco a 15 segundos.
  3. No menu macOS Utilities, selecione Disk Utility.
  4. Selecione a unidade mais acima no menu à esquerda e clique em Apagar. Ele pode solicitar que você renomeie a unidade e escolha algumas configurações de menu, mas você pode deixá-las pré-selecionadas como estão.
  5. Depois de confirmar a exclusão, feche o Disk Utility e retorne ao menu principal dos utilitários do macOS.
  6. Selecione Reinstalar macOS e siga as instruções para instalar uma nova cópia do sistema operacional mais recente.

Aí está, pessoal - isso é tudo que há para fazer. O processo leva de alguns minutos a mais de uma hora, mas, ao final, seu computador estará executando uma cópia limpa do macOS mais recente, sem qualquer vínculo com o seu arquivos pessoais ou conta iCloud . Você deve estar pronto para entregar seu Mac agora para o novo proprietário e desfrutar da tranquilidade de saber que não receberá nenhuma ligação pós-venda irritada sobre como seu ID Apple ainda está de alguma forma vinculado à sua máquina antiga.

É importante notar antes de encerrar, no entanto, que a Apple parece estar ciente da natureza complicada da transferência de dispositivos. No os últimos beta do iOS 15 , um recurso foi adicionado às configurações chamado 'Prepare for new iPhone / iPad'. Essa opção elimina todo o trabalho manual do processo e simplifica a transição do iOS para apenas uma etapa fácil.

Dedos cruzados o próximo macOS oferece uma opção 'Vender Mac', fazendo uma redefinição de NVRAM, iCloud e remoção do dispositivo Find My e OS reinstalar com apenas um clique de menu de distância. Embora, até então, essas etapas acima sejam sua melhor aposta.

Artigos Interessantes