O seu PS4 corre o risco de ser bloqueado?

Por que você pode confiar

- No início desta semana, surgiram relatórios de que um hack de exploit de mensagem pode causar PlayStation 4 e PS4 Pro os consoles parem de funcionar - efetivamente 'obstruindo' as máquinas.

Mas a Sony já emitiu uma correção. Como afirma o feed do Twitter de suporte do Reino Unido, os consoles PS4 devem ser atualizados para garantir que o exploit não funcione mais:

cómo mover juegos al interruptor de la tarjeta sd

Desde então, corrigimos o problema e não estávamos travando os consoles, apenas enviando-os em um loop de travamento que pode ser corrigido rapidamente em menos de 5 minutos. Exclua a mensagem no aplicativo móvel PS, vá para o modo de segurança, use a opção 5, console de volta ao normal. ^ DB





- Pergunte ao PlayStation UK (@AskPS_UK) 15 de outubro de 2018

O problema surgiu quando alguns pôsteres em Reddit alegaram que haviam recebido essa mensagem, o que posteriormente bloqueou suas máquinas. E a única maneira de fazê-lo funcionar novamente era redefinir o console de fábrica - perdendo todas as instalações e os jogos salvos armazenados localmente no processo.

Alguns também relataram que as mensagens também podem ser enviadas para grupos inteiros de jogadores, o que obriga toda a equipe a reiniciar seus consoles.



Agora que a Sony tem o problema da correção, no entanto, você deve estar bem. Mas se você ainda não recebeu a atualização ou está preocupado com a descoberta de exploits futuros, aqui está uma maneira de evitar que mensagens de exploits afetem seu console.

Como evitar o envio de exploit PS4?

Se os exploits forem descobertos novamente, você pode tomar medidas para evitar que as mensagens cheguem.

A primeira é garantir que você configure as mensagens recebidas para permitir que apenas amigos entrem em contato com você ou com ninguém.



O padrão do PS4 é permitir que qualquer pessoa envie uma mensagem para você, então você precisa ir até aqui para alterá-lo: Configurações> Gerenciamento de conta> Configurações de privacidade> Informações pessoais / Mensagens> Mensagens e alterar o menu suspenso para 'Somente amigos' ou 'Não 1'. Clique em 'Confirmar'.

dji phantom 3 standard opiniones

Claro, se você selecionar 'Somente amigos', você ainda estará aberto a ataques de qualquer pessoa em sua lista de amigos, mas espero que isso não inclua nenhum idiota.

Você também pode alterar suas configurações usando o oficial PlayStation iOS ou App Android .

Você também pode ver uma mensagem de exploração no aplicativo e ela não quebrará seu telefone, então siga as etapas alternativas no tweet acima.

Não estamos publicando os detalhes da mensagem de ataque original, pois isso pode encorajar outras pessoas a experimentá-lo.

Artigos Interessantes