Nintendo Direct: como assistir ao showcase Indie World

Por que você pode confiar

- A Nintendo transmitirá uma nova apresentação hoje, quarta-feira, 11 de agosto.



O showcase será focado apenas em software e, especificamente, títulos independentes de terceiros chegando ao Nintendo Switch ainda este ano e além.

É aqui que começa e outras informações.





Quando começa o Nintendo Indie World Showcase?

O stream pré-gravado será transmitido pela primeira vez às 17h BST de hoje, quarta-feira, 11 de agosto de 2021. Aqui estão os horários de sua localização:

  • Costa Oeste dos EUA: 9h PT
  • Costa Leste dos EUA: 12h ET
  • Reino Unido: 17h BST
  • Europa Central: 18h CEST

Como assistir ao novo Nintendo Direct

Você pode assisti-lo através do vídeo embutido no topo desta página.



Também estará disponível através de Canal da Nintendo UK no YouTube .

O que esperar

A apresentação durará 20 minutos e se concentrará inteiramente nos próximos jogos independentes para o Nintendo Switch.

É um pouco diferente da maioria das apresentações do Nintendo Direct, pois não haverá notícias ou trailers dos jogos originais da Nintendo. Isso significa que não veremos mais em Zelda: Breath of the Wild 2 ou Metroid Dread.



No entanto, considerando que o sucesso do Nintendo Switch foi construído com base em alguns dos melhores jogos independentes por aí, temos a certeza de obter uma carga de títulos excelentes de qualquer maneira.

Para mais notícias da Nintendo, vejahub de aqui. Principais jogos Nintendo Switch 2021: os melhores jogos Switch que todo jogador deve ter PorRik Henderson· 31 de agosto de 2021

Artigos Interessantes