Nvidia GeForce RTX Game on: Como assistir ao evento CES 2021

Por que você pode confiar

- A Nvidia realizará sua conferência de imprensa online 'GeForce RTX: Game on' muito em breve, como parte da conferência apenas virtual CES 2021 .

Aqui estão os detalhes de como assistir ao show ao vivo.

mejores juegos para comprar para xbox one

Quando é o evento Nvidia GeForce RTX?

A Nvidia sediará seu evento online CES 2021 hoje, 12 de janeiro de 2021 às 9h PST (17h, horário do Reino Unido). Estes são os horários de início em vários locais importantes ao redor do globo:





  • Reino Unido: 17h GMT
  • Europa Central: 18h CET
  • Costa Leste dos EUA: 12h EST
  • Costa Oeste dos EUA: 9h PST
  • Japão: 3h JT (13 de janeiro)

Onde assistir ao evento Nvidia GeForce RTX online

Estamos hospedando aqui no topo da página.

Você também estará disponível para assistir ao vivo deste link . E também pode estar disponível para visualização em Canal Twitch da Nvidia.



Nvidia Conferência de imprensa da Nvidia CES 2018 Como assistir foto 3

O que você pode esperar do evento Nvidia GeForce RTX?

A Nvidia ainda não confirmou nada, mas o boato suspeita que as GPUs RTX Série 30 para laptops serão a maior revelação da Nvidia na CES 2021.

Podemos até ver variantes móveis do RTX 3060 Ti, RTX 3070 e RTX 3080 disponíveis. Lembre-se de vazar @TUM_APISAK notou que o varejista Pinnacle acidentalmente listou um Asus ROG Zephyrus com a GPU 'NVIDIA 16GB RTX3080', o que sugere que um anúncio está a caminho.

Se for verdade, espere que muitas marcas de notebooks para jogos - de Alienware a HP Omen - lancem novo hardware com as GPUs de próxima geração.



Há rumores de que a placa de vídeo Nvidia RTX 3080 Ti será lançada em fevereiro e, portanto, pode chegar à CES. VideoCardz (através da @ 9550pro ) notaram que a Asus recentemente listou a GPU RTX 3080 Ti em sua página de suporte. A placa deve se encaixar entre o RTX 3080 existente e o RTX 3090 e vir com desempenho 4K impressionante e rastreamento de raio.

mejores juegos gratuitos de htc vive

A Nvidia poderia lançar uma placa de vídeo RTX 3050 ou RTX 3060 em breve também. Tempos emocionantes. Atualizaremos se e quando descobrirmos mais. Principais jogos Nintendo Switch 2021: os melhores jogos Switch que todo jogador deve ter PorRik Henderson· 31 de agosto de 2021

Artigos Interessantes