Como recuperar fotos, vídeos e histórias do Instagram deletados recentemente

Por que você pode confiar

- Instagram está introduzindo um novo recurso que permite recuperar postagens excluídas recentemente.

O recurso, chamado Excluído Recentemente , permite que você reveja as postagens que você excluiu - incluindo fotos, vídeos, rolos, vídeos IGTV e histórias - e os restaure. O Instagram disse que desenvolveu o recurso para ajudar os usuários que são vítimas de hackers: 'Sabemos que os hackers às vezes excluem conteúdo quando obtêm acesso a uma conta, e até agora as pessoas não tinham como obter facilmente suas fotos e vídeos de volta'.

mejores juegos para jugar con zoom

A partir de 2 de fevereiro de 2021, o Instagram informou que os itens excluídos permanecerão em uma pasta 'Excluídos recentemente' por 30 dias. Depois disso, eles serão excluídos automaticamente. A única exceção são as histórias excluídas, que permanecerão na pasta Excluídas recentemente por 24 horas antes que também desapareçam para sempre.





Como acessar a pasta de deletados recentemente do Instagram

Abra a versão mais recente do Instagram e navegue até Configurações> Conta> Excluídos recentemente. O Instagram pedirá por e-mail ou texto para verificar se você é o proprietário da conta ao excluir ou restaurar permanentemente o conteúdo de Excluído Recentemente.

Como restaurar o conteúdo que você excluiu do Instagram

  1. Toque no seu Foto do perfil no canto inferior direito para acessar seu perfil.
  2. Toque em ícone do menu no canto superior direito e toque em Definições.
  3. Tocar Conta e então toque Excluído recentemente.
  4. Na parte superior, toque no tipo de conteúdo você deseja restaurar ou excluir permanentemente.
  5. Toque em foto, vídeo ou história você deseja restaurar ou excluir permanentemente.
  6. Toque em ícone de três pontos no canto superior direito.
  7. Tocar Restaurar para o perfil ou Restaurar para restaurar o conteúdo ou Delete isso.

Quais postagens excluídas você pode recuperar no Instagram?

Você pode recuperar o seguinte conteúdo de sua conta do Instagram se você o excluiu nos últimos 30 dias:



  • Fotos e vídeos do seu perfil
  • Fotos e vídeos da sua história no Instagram *
  • Histórias do Instagram de destaques e seu arquivo de histórias
  • Carretel
  • Mensagens diretas

Observação: As histórias excluídas permanecerão na pasta Excluídas recentemente por até 24 horas. Todo o resto será excluído automaticamente 30 dias depois.

Quer saber mais?

Verificação de saída Centro de ajuda do Instagram para obter mais instruções passo a passo.

Artigos Interessantes